Help & Support/Freemake Video Converter/Gold & Subtitles Packs | Italiano

Ho pagato per Freemake Gold Pack, ma non ho ricevuto la mia chiave. Dove si trova?

Freemake
posted this on July 23, 2013 08:10

1. Hai avuto successo con la transazione su PayPal? Se sì, allora si prega di attendere qualche minuto e poi controllare la casella postale.

2. Controlla la cartella di spam. L'e-mail potrebbe essere lì.

3. Assicurati di aver inserito un indirizzo email corretto mentre si effettuava una donazione. Se hai sbagliato l’email, contattaci con il tuo nome completo, ID di transazione PayPal, e la descrizione di pagamento. Noi controlleremo se abbiamo ricevuto la tua donazione e ti invieremo una nuova chiave, se tutto è ok.

Topic is closed for comments