Help & Support/Freemake Audio Converter/Soporte Técnico en Español

He instalado Freemake Audio Converter, pero no se ejecuta. ¿Qué debo hacer?

Freemake
posted this on July 23, 2013 13:13

Usted puede ejecutar el programa como administrador. Vea cómo hacerlo aquí.

Si utiliza Windows Vista, puede intentar ejecutar el programa en modo de compatibilidad. Haga clic derecho en el acceso directo y elija Propiedades. Seleccione la ficha Compatibilidad -> Modo de compatibilidad -> seleccione "Ejecutar este programa en modo de compatibilidad para: Windows Vista". A continuación, haga clic en “Aceptar” para cerrar las propiedades. Información más detallada se encuentra disponible aquí.

Topic is closed for comments